Protifast Entremet Hyperprotéiné Assortiment 7 Sachets
Laboratoire : Protifast
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
Détails
CIP : 6264786 - Entremets chocolat,
- Entremets vanille,
- Entremets caramel,
- Entremets fraise,
- Entremets poire belle-Hélène,
- Flan vanille,
- Flan chocolat.
Ces en-cas ont une valeur énergétique de +/- 88kcal avec édulcorant.
Verser le contenu du sachet dans 120ml d’eau froide. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Pour une mousse : incorporer un blanc d’œuf monté en neige et remuer doucement.
- Pour un milk-shake : mélanger le contenu du sachet dans un mixeur avec 220ml d’eau fraîche.
- Entremets chocolat :
Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; cacao (14,8 %) (émulsifiant : lécithine de soja) ; épaississants : amidon de maïs, cellulose, carboxymethylcellulose de sodium ; arômes (lait, gluten) ; sel ; édulcorants : aspartame, acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium.
- Entremets vanille :
Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; épaississants : cellulose, carboxymethylcellulose de sodium, amidon de maïs ; arômes ; sel ; édulcorants : aspartame, acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium ; colorant : bêta-carotène.
- Entremets caramel :
Mélange protéique (caséinate de calcium (lait), concentré de protéines de lactosérum (lait)) ; épaississants : amidon de maïs, cellulose, carboxymethylcellulose de sodium ; arômes (lait) ; sel ; colorants : caramel, beta-carotène ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium ; méthionine ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; régulateur d’acidité : oxyde de magnésium.
- Entremets fraise :
Protéines de lait, préparation de matière grasse végétale (huile de palme rafinée ; sirop de glucose ; protéine de lait ; stabilisant : triphosphate pentasodique ; antiagglomérant : dioxyde de silicium) ; épaississants : carboxyméthylcellulose , cellulose, hydroxypropylméthylcellulose ; acidifiants : acide citrique, acide malique ; stabilisant : phosphate dipotassique ; sel ; arômes (lait) ; correscteurs d'acidité : oxyde de magnésium, citrate de potassium ; méthionine ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine) , acésulfame de potassium ; poudre de fraise avec pépins (0.42%) ; colorants : rouge de betterave, extrait de curcuma ; antiagglomérant : dicoxyde de silicium ; émulsifiant : lécithine de soja.
- Entremets Poire Belle-Hélène :
Protéines de lait ; cacao (lécithine de soja) (11,4%) ; arômes (gluten); épaississants ; carboxyméthylcellulose, cellulose microcristalline, amidon ; sel ; préparation de matière grasse végétale (huile de palme rafinée; sirop de glucose ; protéine de lait ; stabilisant: triphosphate pentasodique ; anti-agglomérant: dioxyde de silicium) ; édulcorants :aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium; anti-agglomérant : dioxyde de silicium ; correcteur d'acidité : oxyde de magnésium; émulsifiant : lécithine de soja.
- Entremets chocolat noir :
Protéines de lait (lecithine de tournesol, lécithine de soja) ; poudre de cacao (lécithine de tournesol) (16 %) ; épaississants : gomme guar, carboxyméthylcellulose ; amidon ; arôme; sel ; correcteur d’acidité : phosphate dipotassique ; édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium.
- Entremets café :
Protéines de lait ; poudre de café instantané (5,7%) ; épaississants : gomme de guar, carboxyméthylcellulose; cacao en poudre (lécthine de soja) ; sel ; stabilisants: phosphate dipossique, oxyde de magnésium, édulcorants : aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium ; méthionine ; anti-agglomérant : dioxyde de silicium.
Contient : Lait, gluten et soja. Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde, céleri, œufs et sulfites.