Modilac Doucéa LF+ Lait Infantile 1er Âge 820g
Laboratoire : Modilac
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
Détails
CIP : 3120168 Avis important : Le lait maternel est, pour chaque nourrisson, l'aliment qui lui convient le mieux. Toutefois, si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter, votre pharmacien ou médecin vous conseillera un lait infantile pour votre enfant. Ne changez pas de lait sans avis médical.
Cette formule contient du DHA, un acide gras polyinsaturé à longue chaîne de la famille des Omégas 3.
Convient aux nourrissons dès leur naissance quand ils ne sont pas allaités au sein, conformément à la réglementation.
Le lait reconstitué est un milieu fragile qui peut rapidement s'altérer.
Il est important pour la santé de votre bébé de bien respecter les instructions suivantes :
- Avant de préparer le biberon, lavez-vous soigneusement les mains.
- Préparez le biberon immédiatement avant le repas. Une fois préparé, il est recommandé de le consommer dans l'heure.
- Jetez le reste d'un biberon non terminé, ne le réutilisez pas.
- Après ouverture, veillez à bien refermer la boîte et à la conserver au sec jusqu'à 4 semaines maximum après ouverture.
- Après le repas, nettoyez soigneusement le biberon et tous les accessoires.
Préparation du biberon :
1- Nettoyez soigneusement biberon, bouchon et tétine. Versez dans le biberon la quantité d'eau nécessaire. Utilisez une eau en bouteille faiblement minéralisée. Pour une meilleure reconstitution, l'eau doit être tiède (environ 40-45°C) avant ajout de la poudre.
2- Remplissez de poudre la mesurette présente dans la boîte, puis arasez-la sur le rebord de la boîte prévu à cet effet.
3- Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes rases de poudre dans l'eau en respectant la proportion : 1 mesurette pour 30 ml d'eau.
4- Bouchez le biberon et pour faciliter la dissolution, roulez-le entre vos mains puis agitez-le vigoureusement. Avant de donner le biberon, contrôlez la température du lait infantile en versant quelques gouttes sur le poignet.
Lait écrémé, maltodextrines, lactosérum déminéralisé, lactose, huile de tournesol oléique, matière grasse de lait anhydre, huile de tournesol, huile de colza, protéines solubles de lait, galacto-oligosaccharides (GOS) (lactose), émulsifiant (lécithine de soja), huile de poisson, chlorure de calcium, huile de Mortierella alpina, phosphate de sodium, bitartrate de choline, L-phénylalanine, citrate de magnésium, fructo-oligosaccharides (FOS), vitamine C, lactoferrine de lait de vache, pyrophosphate ferrique, hydroxyde de potassium, taurine, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), inositol, nucléotides, sulfate de zinc, L-tryptophane, iodure de potassium, vitamine E, L-carnitine, nicotinamide, sélénite de sodium, pantothénate de calcium, sulfate de cuivre, thiamine, vitamine B6, vitamine A, sulfate de manganèse, acide folique, vitamine K, biotine, vitamine D, vitamine B12, riboflavine, ferments lactiques (Bifidobacterium infantis)
Analyse nutritionnelle - unités - Pour 100g - Pour 100ml
Valeur énergétique - kcal/kJ - 504/2109 - 68/283
Matières grasses dont - g - 25,5 - 3,4
Acides gras saturés - g - 5,7 - 0,8
Acide linoléique - mg - 4750 - 641
Acide α-linolénique - mg - 450 - 61
Ac.docosahéxaénoïque (DHA) - mg - 126 - 17
Ac.arachidonique (ARA) - mg - 126 - 17
Glucides dont - g - 58,4 - 7,9
Sucres - g - 38,7 - 5,2
Lactose - g - 37,6 - 5,1
Maltodextrines - g - 19,7 - 2,7
Fibres alimentaires - g - 1,2 - 0,16
Protéines dont - g - 9,6 - 1,3
Caséine - g - 3,4 - 0,46
Protéines solubles - g - 6,2 - 0,84
Lactoferrine - mg - 74 - 10
Vitamines
Vitamine A (ER) - µg - 430 - 58,1
Vitamine D - µg - 11 - 1,49
Thiamine - µg - 550 - 74,3
Riboflavine - µg - 800 - 108
Niacine (EN) - mg - 4,2 - 0,57
Acide pantothénique - mg - 3,5 - 0,47
Vitamine B6 - µg - 455 - 61,4
Biotine - µg - 17 - 2,3
Acide folique - µg - 167 - 22,5
Vitamine B12 - µg - 1 - 0,18
Vitamine C - mg - 76 - 10,3
Vitamine K - µg - 40 - 5,4
Vitamine E (αET) - mg - 13 - 1,76
Sels minéraux
Sodium - mg - 150 - 20,3
Potassium - mg - 540 - 72,9
Chlorure - mg - 380 - 51,3
Calcium - mg - 490 - 66,2
Phosphore - mg - 330 - 44,6
Magnésium - mg - 42 - 5,67
Fer - mg - 5 - 0,68
Zinc - mg - 3,8 - 0,51
Cuivre - µg - 400 - 54
Iode - µg - 100 - 13,5
Sélénium - µg - 21 - 2,84
Manganèse - µg - 100 - 13,5
Fluorure - µg - < 275 - < 37,1
Taurine - mg - 33 - 4,46
Carnitine - mg - 11 - 1,49
Choline - mg - 160 - 21,6
Inositol - mg - 53 - 7,16
Nucléotides - mg - 15,6 - 2,1
Taux de reconstitution - 13,5%