Jentschura AlcaMatin Bouillie de Millet et Sarrasin aux Fruits et aux Graines 500g
Laboratoire : Jentschura
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
Détails
CIP : 9668103 AlcaMatin du laboratoire Jentschura est une bouillie savoureuse de millet et sarrasin avec ananas, graines de potiron, graines de tournesol, amandes douces et amarante.
Elle peut être préparée en la faisant cuire ou en versant de l‘eau très chaude dessus.
AlcaMatin vous offre un bon démarrage dans la journée, idéal en tant que petit-déjeuner, mais elle peut également être appréciée comme déjeuner ou entre les repas.
Le petit-déjeuner complet et riche en substances vitales, est un vrai régal pour toute la famille.
Cette bouillie de qualité, à base de millet et de sarrasin, sans gluten et sans lactose, marque en plus des points de par sa haute teneur en substances nutritives et de par sa digestibilité.
Bouillie de millet et sarrasin aux fruits et aux graines.
Sans gluten.
Bio.
Fabriquée en Allemagne.
Pour 3 cuillères à soupe (environ 35 g) d’AlcaMatin : environ 120 – 140 ml d‘eau.
- Arroser AlcaMatin avec environ 120 – 140 ml d‘eau bouillante.
- Mélanger et laisser gonfler 1 à 2 minutes.
Ou :
- Mélanger AlcaMatin dans environ 160 – 180 ml d’eau à l’aide d’un fouet.
- Faire bouillir tout en remuant, puis, laisser mijoter 1 à 2 minutes à feu doux.
- Ajouter à sa guise de la crème liquide, du lait de riz, de la cannelle, des raisins secs, des noix, des amandes, du sirop d’érable, d’AlcaVie ou des fruits frais de saison.
À consommer dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Ingrédients :
Millet*, sarrasin*, fruits séchés 13,5 % (ananas*, pomme*), graines oléagineuses 8,5 % (graines de courge*, graines de tournesol*, amandes douces*), amarante*
*Ingrédient issu d’une agriculture biologique/ écologique.
90,5 % des ingrédients d’origine agricole proviennent d’une culture biologique contrôlée.