Gallia Calisma 2ème Age 1,2Kg
Laboratoire : Gallia
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
Détails
CIP : 6209186 Avis important :
Le lait maternel est, pour chaque nourrisson, l'aliment qui lui convient le mieux. Toutefois, si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter, votre pharmacien ou médecin vous conseillera un lait infantile pour votre enfant. Ne changez pas de lait sans avis médical.
Le lait reconstitué est un milieu fragile qui peut rapidement s'altérer. Il est important pour la santé de votre bébé de bien respecter les instructions suivantes :
- Avant de préparer le biberon, lavez-vous soigneusement les mains.
- Préparez le biberon immédiatement avant le repas. Une fois préparé, il est recommandé de le consommer dans l'heure.
- Jetez le reste d'un biberon non terminé, ne le réutilisez pas.
- Après ouverture, veillez à bien refermer la boîte et à la conserver au sec jusqu'à 4 semaines maximum après ouverture.
- Après le repas, nettoyez soigneusement le biberon et tous les accessoires.
Préparation du biberon :
- Nettoyez soigneusement biberon, bouchon et tétine. Versez dans le biberon la quantité d'eau nécessaire. Utilisez une eau en bouteille faiblement minéralisée. Pour une meilleure reconstitution, l'eau doit être tiède (environ 40-45°C) avant ajout de la poudre.
- Remplissez de poudre la mesurette présente dans la boîte, puis arasez-la sur le rebord de la boîte prévu à cet effet.
- Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes rases de poudre dans l'eau en respectant la proportion : 1 mesurette pour 30 ml d'eau.
- Bouchez le biberon et pour faciliter la dissolution, roulez-le entre vos mains puis agitez-le vigoureusement. Avant de donner le biberon, contrôlez la température du lait infantile en versant quelques gouttes sur le poignet.
Ingrédients :
Lactose (lait) - huiles végétales (tournesol, coprah, colza) - lait écrémé (lait) - lactosérum déminéralisé (lait) - galacto-oligosaccharides (lait) - lactosérum concentré (lait) - fructo-oligosaccharides - protéines de lait de vache (lait) - huile de poisson (poisson) - chlorure de choline - inositol - emulsifiant : lécithine de soja (soja) - l-tryptophane - l-carnitine - antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - vitamines (a, b1, b2, b3, b5, b6, b8, b9, b12, c, d3, e, k1)
Contient :poisson, soja, lait.
Analyse nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1961 kJ, 468 kcal
Matière grasses : 22g
dont Acides gras saturés : 7,1g
Ac. linoléique (AL) : 3,000g
Ac. a-linolénique (ALA) : 0,360g
Ac. arachidonique (AA) : 0,010g
Ac. docosahexaénoïque (DHA) : 0,120g
Glucides : 56,3g
dont Sucres : 55,5g
dont Lactose : 53,7g
Fibres alimentaires : 3,9g
dont GOS (Galacto-oligosaccharides) : 3300mg
FOS (Fructo-oligosaccharides) 550mg
3'Galactosyllactoses (3'GL) 69mg
Protéines : 9,4g
Vitamines :
A : 410ug
D3 : 12ug
E : 8,6mg TE
K1 : 37ug
C : 61mg
B1 : 0,46mg
B2 : 0,91mg
B3 : 3,1mg
B5 : 3,836mg
B6 : 0,345mg
B9 : 89ug
B12 : 1,1ug
B8 : 12ug
Minéraux :
Sodium : 167mg
Potassium : 530mg
Chlorure : 381mg
Calcium : 498mg
Phosphore : 345mg
Magnésium : 49mg
Fer : 7,0mg
Zinc : 3,5mg
Cuivre : 0,370mg
Manganèse : 0,037mg
Fluorure : <0,042mg
Sélénium : 22ug
Iode : 89ug