La Mandorle, plaisir et santé au naturel
Depuis trois décennies, La Mandorle met à profit son expertise en alimentation végétale. Cette entreprise familiale française propose des alternatives bio-végétales, nutritives et gourmandes, à base de fruits secs. Pionnière dans la conception de produits sans lait et sans gluten à base d'amandes et de fruits secs, cette marque se place comme la spécialiste du lait d'amande bio de haute valeur nutritionnelle en France.
Pour vous faire découvrir ce concept, la Mandorle a développé une large gamme de produits formulés selon une sélection stricte d’ingrédients. Les boissons végétales instantanées de la marque, conçues selon un procédé breveté et fabriquées en France, sont reconnues sur le marché pour leur richesse nutritionnelle et leur tolérance. La Mandorle est la réponse adéquate pour les consommateurs soucieux de leur bien-être et désireux de trouver des alternatives au lait classique pouvant leur causer des problèmes d’allergies ou intolérances. Labellisée BIOENTREPRISEDURABLE®, la marque est aussi engagée dans une démarche de développement durable.
Découvrez sans plus attendre ces recettes savoureuses et gourmandes. Chocolat, châtaigne, curcuma… Il y en a pour tous les goûts !