Le laboratoire Biotta existe depuis 1931, et à cette époque, il fait partie des premières exploitations agricoles qui s'orientent vers le bio. Depuis, les labels de qualité et les habitudes de consommation ont évolué en faveur des produits naturels et bios. C’est en ce sens que Biotta formule depuis toutes ces années, des jus de fruits et de légumes 100% naturels et bio.
En 1957, un premier jus de carotte biologique est mis en bouteille et lancé sur le marché. Depuis, d’autres jus sont venus étoffer la gamme : céleri, pomme de terre, mangue, concombre, carotte noir… C’est une palette colorée de saveurs développée pour répondre à toutes les envies !
Le laboratoire Biotta fait appel à des agriculteurs expérimentés et passionnés par la culture maraîchère biologique afin de garantir un jus incomparable ! Les fruits et légumes bio suivent ensuite un procédé de fabrication spécifique pour conserver toute leur fraîcheur. Ils sont rigoureusement contrôlés à leur arrivée à l’usine, nettoyés, séchés puis préparés et mis en bouteille pour rejoindre votre réfrigérateur. Retrouvez ces recettes sur Santediscount.com.