Bioperf Gâteau Cacao Protéiné Végétal - 250g
Bioperf Gâteau Cacao Protéiné Végétal - 250g
Plus que 5 en stock !
8,75 €

Bioperf Gâteau Cacao Protéiné Végétal - 250g

Laboratoire : Bioperf

Gâteau protéiné en poudre 100% végétal, sans gluten, sans lactose, sans soja
8,75 €
Plus que 5 en stock !

Détails

Réf. : 63977795567

Bioperf Gâteau Cacao Protéiné Végétal - 250g

Riche en Protéines et en Fibres, ce gâteau chocolaté est l'allié idéal de votre journée sportive, à l'entrainement comme en compétition. Ses 30% de protéines complètes stimulent la récupération et la réparation des fibres musculaires permettant le développement du muscle.

Sa formule naturellement source de Magnésium, permet la récupération musculaire et ses fibres le rende facilement digeste.

A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Ne pas consommer en cas d’insuffisance rénale ou hépatique.

  • Fabriqué en France à Sablé-sur-Sarthe
  • Vegan
  • 100% végétal
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans soja
  • Certifié Agriculture Biologique
  • Riche en protéines 30%
  • 250g de poudre = 7 portions
  • 10g de protéines par portion
  • Riche en Fibres & Source de Magnésium
  • A consommer avant ou après l'effort sportif

Pour 1 gâteau :

  1. 35g de poudre + 50ml d'eau
  2. Mélanger puis mettre en moule
  3. Cuire 20min à 200°C


A conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.
Bien refermer après ouverture et utiliser la poudre dans un délai de 3 mois.
Après préparation et reconstitution du gâteau, il doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 3 jours.

Farine d’avoine précuite*, protéine de pois*, protéine de riz*, sucre de canne*, amande en poudre*, amidon de maïs*, cacao* 8%, poudre à lever : bicarbonate de sodium. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Agriculture UE/NON-UE. Traces possibles de noisettes.
Sachet de 250 g de poudre

Nos experts vous répondent

Nos avis clients