Babybio Repas Soir Bol Petits Légumes Butternut Riz +12m Bio 2 x 200g
Laboratoire : Babybio
- 12 produits achetés
- 1 produit OFFERT !
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
Détails
CIP : 3152091 Il faut croire que la fine fleur des légumes s’est donnée rendez-vous dans cette recette !
Aux côtés de la butternut de Provence, retrouvez des carottes françaises, le panais du Centre-Val de Loire et le oignons de France.
Tous sont là pour sublimer le riz de Camargue et régaler bébé de la première à la dernière cuillerée.
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
Se conserve à température ambiante avant ouverture. Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, courges butternut de Provence* 10%, panais du Centre-Val de Loire* 9%, oignons de France* 8%, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
2 bols de 200g.